盤龍便民通正式上線!

盤龍便民通正式上線!

2016/12/16 16:49:42

盤龍便民通   辦事更輕鬆

今年10月,盤龍區啟動了“盤龍區便民導航標識公眾服務係統”的建設工作,該服務係統以便民為宗旨,為廣大市民或遊客出行時查詢、定位和導航到公共基礎設施或服務機構提供便利,讓您在出行的過程中無後顧之憂。 該係統由雲南caoprom超碰公开科技開發,現已正式上線!

blob.png

 “盤龍區便民通” 導航標識公眾服務係統的開發分為兩個階段,目前已完成一期開發工作,一期內容主要包括:免費公廁、派出所、街道辦及社區、市場監管、政務服務中心五個模塊。市民通過掃描二維碼進入微信公眾號,可定位和導航到附近免費公廁、社區為民服務中心、派出所、市場監管等政府服務機構。除公廁模塊,其餘模塊均有服務電話,市民辦事之前可通過電話進行谘詢。在使用過程中如有任何疑問和建議,市民可通過頁麵下方“反饋”欄進行留言反饋,以便caoprom超碰公开對係統進行完善,為市民提供更便捷的服務。隨後,caoprom超碰公开將會在二期建設中加入黨委政府機構、景點、學校、醫院、公務服務、盤龍特色專題等一係列內容,給廣大群眾提供更多、更便捷的服務。敬請期待!

關注方式:隻需打開手機微信對著二維碼“掃一掃”或者添加公眾號“盤龍便民通”即可。

blob.png

 

 

 

 

 


標簽:

填寫您的項目需求給caoprom超碰公开:

*請認真填寫需求信息,caoprom超碰公开會在10分鍾內與您取得聯係。